Понимание себя и других Автор: Билл Ридлер

Обращение президента тренинговой корпорации «GRC®-Центры взаимоотношений®» Юрия Кузнецова

article244.jpg

Дорогие Друзья! Я рад представить вам международную тренинговую компанию - «GRC®-Центры взаимоотношений®».

Восемнадцать лет мы организуем и проводим во многих городах России и ближнего зарубежья корпоративные и тренинги личностного роста, направленные на развитие эмоционального интеллекта.Эмоциональный интеллект - совокупность качеств, определяющих способность человека управлять своими чувствами и отношениями с другими людьми.

Вот как выглядит ТЕОРИЯ РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ, сформулированная Биллом Ридлером и в дальнейшем развита мной и командой специалистов, работающих в тренинговой компании «GRC®-Центры взаимоотношений®». В основу развития данной теории положены принципы и методы Индивидуальной психологии человека Альфреда Адлера. На этих же принципах и методах разработаны методические материалы тренингов по развитию ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ.

За 30 лет работы по обучению навыкам, составляющих основу необходимых качеств характера и умений, были сформулированы основные положения данной теории. Эмоциональная интеллигентность - совокупность качеств, определяющих способность человека формировать своё намерение, трансформировать свои эмоции, управлять своими чувствами и создавать партнерские взаимоотношения с другими людьми - складывается из основных пяти компонентов:

1. ОСОЗНАННОСТЬ - способность понимать и контролировать свои эмоции.

2. ПРИНЯТИЕ СЕБЯ - умение признавать ошибки и полезность полученного опыта.

3. СОЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС - умение понимать эмоциональное состояние окружающих, и действовать из высоких намерений.

4. ВЛИЯНИЕ - построение взаимоотношений.

5. МОТИВАЦИЯ - умение брать обязательства и не сдаваться, до тех пор, пока не будет достигнута поставленная цель.

Компания «GRC®-Центры взаимоотношений®» - первая тренинговая компания в мире, которая профессионально занимается разработкой и внедрением программ по улучшению взаимоотношений и развитию эмоционального интеллекта на протяжении 30 лет.

Тридцать базовых программ тренингов разработаны с использованием методов и подходов Индивидуальной психологии Альфреда Адлера, выдающегося психолога, психотерапевта и педагога. Индивидуальная психология А. Адлера рассматривает личность человека целостно, неразрывно с его окружением, обществом в котором он живёт и трудится.

Тренинги, разработанные в нашей компании, дают возможность каждому участнику, после прохождения обучения, улучшить свои взаимоотношения в семье, на работе, с друзьями и родственниками.

В нашей компании разработаны и пользуются большим спросом 18 базовых программ для корпоративных клиентов, обучение на которых позволяет создать бизнес, который будет жить века, сформировать эффективную команду, развить свои лидерские и управленческие качества и навыки.

Тренинг «Понимание себя и других®», который проходит уже более 30 лет, является шедевром среди тренинговых программ. Более 150000 выпускников завершили этот удивительный тренинг, изменили в лучшую сторону свои отношения с близкими и коллегами по работе. Получили новый позитивный опыт сотрудничества и поддержки. Сделали выбор: жить, нацеливаясь на лучшее и создавать это лучшее самому.

Мы работаем для вас! Ради лучшего сегодня и завтра России и всего человечества. Наш опыт, знания, мастерство и заинтересованность помогут вам улучшить качество вашей жизни. Достичь поставленных целей и реализовать свою мечту!

Юрий Кузнецов,

Президент тренинговой компании «GRC®-Центры взаимоотношений®

 

 

Интервью с Юрием Кузнецовым, 1 часть

 

Интервью с Юрием Кузнецовым, 2 часть

 

Интервью с Юрием Кузнецовым, 3 часть

Статьи
Психология общения - основные моменты
5 ноября 2014
Администратор
Методы и приемы, используемые в тренинговых программах

Узнайте о том, какие методы и приемы используются в тренинговых программах

2 ноября 2014
Администратор
Как осуществить свою мечту в 2014 году?
Как осуществить свою мечту в 2014 году?

 Мечты должны сбываться! Обязательно! И именно начало года - лучшее время проанализировать почему Ваши мечты не сбываются и, главное, как сделать так, чтобы точно всё осуществилось! Давайте разберемся в важных нюансах  привлечения удачи и богатства.

2 января 2014
Администратор
Как перестать думать о плохом
Как перестать думать о плохом

 Иногда человек думает о таких вещах, что ему самому становится страшно. И, слава Богу, что мыслей никто читать не умеет! Вас мучают, не давая наслаждаться жизнью и нормально засыпать по ночам, картины неудач, трагедий, бед, происходящих с близкими? Не знаете, как перестать думать о плохом? Эти советы помогут вам справиться с плохими мыслями.

6 ноября 2013
Администратор

Акции и расписание, бесплатные видео и статьи!

E-mail:*